sexta-feira, março 30, 2012

Receita de Páscoa: Bombom caseiro de coco

Delíciiiiiiiiiia de bombom!Quer uma receita caseira prática e sem muito trabalho para fazer nesse feriado?Ótimo,vamos espiar a guloseima...
INGREDIENTES RECHEIO:
2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
150 G DE COCO RALADO
¹/2 LATA DE LEITE
1 COLHER DE SOPA DE MAISENA
1 COLHER DE MANTEIGA
INGREDIENTES BOMBOM:
400 G DE CHOCOLATE AO LEITE
100 G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO

MODO DE PREPARO:
1.INGREDIENTES RECHEIO - LEVE AO FOGO BAIXO,MEXENDO SEMPRE TODOS OS INGREDIENTES DO RECHEIO,ATÉ CHEGAR AO PONTO DE DESGRUDAR DA PANELA,ENTÃO COZINHE POR MAIS 2 MINUTOS,MEXENDO SEMPRE PARA NÃO QUEIMAR;
2.RESERVE EM UMA VASILHA PARA ESFRIAR,ENTÃO LEVE A GELADEIRA POR UMA HORA;
3.PARA PREPARO DO BOMBOM DERRETA TODO O CHOCOLATE EM BANHO-MARIA,EM SEGUIDA ENROLE O RECHEIO COMO SE FOSSE BRIGADEIRO,PASSE UM POR UM NO CHOCOLATE DERRETIDO,APÓS COLOQUE-O NA FORMINHA DE BOMBOM(de sua escolha)PREENCHA COM CHOCOLATE ATÉ FICAR UNIFORME,RESERVE E LEVE A GELADEIRA ATÉ ENDURECER.
Esta receita rende 60 porções e fica pronta em menos de uma hora!O recheio pode variar de acordo a criatividade e as opções que são várias...Sinceramente,o bombom caseiro de coco e o de brigadeiro são os meus prediletos!
Quem gosta de chocolate aêêê?

Todos os direitos reservados - Copyright © 2015 · Design por Jéssica Rodrigues · Blog Onde a Cinderela Perdeu o Scarpin · Tecnologia do Blogger